Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Печенье с какао

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

примерно на 22 печенья

Материал какао-основы:

  • 80 г муки
  • 10 г какао-порошка
  • 40 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла

Овсяная сердцевина:

  • 20 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 10 г измельченных грецких орехов
  • 50 г сахара
  • 35 г сливочного масла.

Способ приготовления

Овсяное печенье с какао всегда будет хорошим выбором для послеобеденного чая или закуски к стакану молока. Приготовление займет немного больше времени, за счет сочетания двух видов теста. Попробовав сначала вы ощутите основу с какао, а затем сладкую и соленую сердцевину овсяного печенья. Эти печенья питательны и креативно выглядят!

Подготовьте ингредиенты.

Сначала сделайте основу с какао. Смешайте размягченное масло с сахаром.

2_108.jpg

Вылейте в смесь яйцо.

3_82.jpg

Взбейте до гладкости.

4_35.jpg

Просейте в смесь муку и какао-порошок, равномерно перемешайте с помощью лопатки.

5_32.jpg

Смесь должна быть плотной.

6_29.jpg

Тесто поместите в декоративный мешок, с круглым горлышком.

7_28.jpg

Чтобы сделать красивую круглую форму печений, сделайте из какао-порошка на пекарской бумаге кружки.

8_26.jpg

С помощью кондитерского мешка сделайте кружочки из теста.

9_22.jpg

Сделайте сердцевину. Масло и сахар растопите в кастрюле, а затем добавьте овсянку и молотые орехи. Нагревайте сироп на маленьком огне, пока он не закипит.

10_17.jpg

Теперь быстро и тщательно все перемешайте.

11_10.jpg

Смешайте массу в пасту после того, как огонь был убран.

12_12.jpg

Небольшой ложкой разложите светлое тесто в круг какао. Помните, что не нужно класть слишком много, иначе тесто будет переполняться из какао-круга, не будет выглядеть хорошо.

13_1.jpg

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку, на десять минут. Могут появиться кипящие сахарные пузыри на поверхности печенья.

14_3.jpg

Вы можете использовать горячую ложку чтобы убрать пузырьки затвердевшей сахарной пасты, иначе печенья будут выглядеть не очень хорошо.

15_2.jpg

Готово!

cheng_pin_tu_2_6.jpg

Советы:

1, Это овсяное печенье, которое выглядит просто, но требует усилий в приготовлении. Сложности могут возникнуть в процессе выдавливания кружка какао, потому что тесто получается разной влажности и иногда требуется его нагреть или разбавить маслом.

2, Середину овсяного печенья не стоит делать слишком большой. Поскольку сахар растает после

нагревания, слишком большое его количество легко перельется и испортит внешний вид печенья. При раскладывании светлого теста можно оставлять небольшие пробелы, они будут заполнены в процессе выпечки.

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.