Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Печенья с начинкой из красной фасоли

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 40 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 120 г муки
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 100 г молока
  • 40 г масла
  • 2 яйца
  • 40 г сахара
  • 40 г меда
  • 4 г разрыхлителя
  • банка красной фасоли

Способ приготовления

Овсяные печенья в форме толстых рыбок - очень милый десерт! Снаружи - мягкое тесто, начинка из сладкой красной фасоли, так любимой детьми. Может являться перекусом для детей, полдником или полноценным завтраком - это очень вкусно и полезно! Потому что овсянка, импортированная из Финляндии, добавленная в тесто, питательна и превосходна на вкус.

Подготовьте ингредиенты.

Перемешайте яйца, сахар и мед.

Муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, смешанный с яичной смесью, перемешайте с помощью венчика.

Насыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras. Перемешайте снова.

Добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте.

После смешивания накройте пленкой и протомите в течение 30 минут.
Пресс-форма для выпечки помещается на газовую плиту, огонь небольшой, нагрейте. Промажьте небольшим количеством масла с обеих сторон.

Жарьте около 6-7 минут, чтобы сделать рыбку.

Красную консервированную фасоль превратите в пасту блендером, затем поместите приблизительно 20 г в центр рыбки.

Слегка вдавите в тесто фасолевую массу, в тело рыбы и хвост, затем прикройте крышку и держите ручку.

Используя небольшой огонь, жарьте по обе стороны по 1 минуте или около того, когда вы почувствуете знакомый запах печеного теста - можно заканчивать. Для равномерного окрашивания рекомендуется перемещать пресс-формы и поддерживать равномерное нагревание.

Хорошая рыбка, хорошо пропеченная, очень вкусна и питательна!

Приятного аппетита!

 

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
финский овес
13. Мар 2017
Финский овес – кладовая здоровья, безопасности и качества.

Что вам известно о климатических...

Подробнее
27. дек 2015
Все дело в овсе

Продукты из овса Мюллюн Парас — диетический...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.