Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

пирог «Кокосовые острова»

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для шариков:

  • 250 г творога
  • 2 яичных желтка
  • 50 г сахара
  • 50 г кокосовой стружки
  • 3 ст. л. (без верха) крахмала

Для теста:

  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 30 г сахара
  • 50 г шоколада
  • 2 ст. л. крахмала
  • 3 ст. л. какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли и соды

Способ приготовления

Нежный, мелкопористый бисквит со вкусом какао, белоснежные кокосовые шарики… это вкусное лакомство не оставит никого равнодушным.
Сначала приготовьте шарики. Для этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Сформируйте шарики.
Для теста отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавьте растопленный шоколад. Просеянную пшеничную муку Myllyn Paras, крахмал, разрыхлитель, какао и соль введите в яично-шоколадную массу и размешайте. Взбейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно введите в массу лопаткой, движениями сверху вниз соедините вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или промажьте маслом, выложите шарики. Сверху залейте шоколадной массой.
Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полейте шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Тэги
пирог Кокосовые острова
Пшеничная мука высшего сорта
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.