Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог миндальный

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 125 г овсяно-манной крупы Myllyn Paras
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 70 г молотого миндаля
  • 50 г Пшеничной муки
  • 50 мл жирного молока
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 12 целых орехов миндаля, очищенных от кожуры
  • 3 яйца

Сироп:

  • 100 г сахарной пудры
  • 1/2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки апельсинового сока

Способ приготовления

Миндальный пирог обладает особым, волшебным ореховым вкусом, в меру сладкий, политый нежным сиропом, он не оставит никого равнодушным. Пирог делается на противне, получается очень быстро, и невероятно вкусно!
Сделайте легкий сироп, растворив сахар в кастрюле с лимонным соком и 70 г воды.
Кипятите около 10 мин, пока сироп не загустеет, затем добавьте апельсиновый сок. Снимите с огня и держите в тепле.
Чтобы сделать пирог, в кастрюле растопите масло, перелейте в миску. Внесите оставшиеся ингредиенты (кроме целых миндальных орехов), перемешайте, затем переложите в низкую форму - противень размером 20-25 см и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 30 мин.
Достаньте из духовки, слегка охладите и затем разрежьте острым ножом на 12 полосочек или ромбов прямо на противне.
В середину каждого вдавите миндальный орех, затем полейте теплым сиропом, верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
Подавайте пирог теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Тэги
Пирог миндальный
Овсяно-Манная крупа
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.