Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с ананасом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 200 мл сахара
  • 150 г маргарина
  • 150 мл ананаса кусочками
  • 100 мл дробленого миндаля
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5 ч.л. ванильного сахара
  • 2,5 мл сливок
  • 3 яйца
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные составляющие.
Вместо жидкого маргарина можно использовать масло.
Вылейте тесто в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму (прим. 1,8 л) и выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки в течение 50-60 минут.
Перед тем, как опрокидывать пирог из формы, остудите его в течение 10 минут.
Пирог сохраняется сочным в течение нескольких дней, поэтому его можно испечь за несколько дней до праздника.
Из теста для пирога также можно приготовить маффины: разлейте тесто по формам для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
быстро и вкусно
Записи блога
рождество
2. дек 2015
5 причин, почему мы любим Рождество

Ты никогда не задумывался, почему в канун...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.