Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с малиной

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 150 мл пшеничной муки
  • 50 мл сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 банан

Для пропитки:

  • 100 мл малинового сока

Для украшения готового торта:

  • 200 мл малинового сока
  • 100 мл сахара для желе
  • 200 мл перетертой малины или варенья
  • 500 мл ягод малины

Способ приготовления

Взбейте яйцо и сахар в пену.
Смешайте сухие ингредиенты и соедините со взбитым яйцом и сахаром.
Добавьте в смесь банан, измельченный вилкой, и замесите однородное тесто.
Вылейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом и посыпанную хлопьями.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 10 минут. Остудите.
Пропитайте корж для торта соком.
Доведите до кипения в кастрюльке 100 мл малинового сока, смешайте его со 100 мл сахара для желе, доведите смесь до кипения.
Вылейте сок с сахаром в кружку, в которую налито 100 мл холодного малинового сока, остудите. В это время выложите начинку на пирог.
Положите на пропитанный корж перетертую малину или варенье.
После этого – ягоды. Выложите ложкой остывший сок с сахаром для желе ровным слоем на пирог.
Поставьте блюдо в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее
20. янв 2015
Овсяные отруби Myllyn Paras - победители народного голосования

Телепередача «Теория заговора» от 21.12.2014 провела...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.