Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирожные из рулета с карамелью

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж для рулета:

  • 150 мл пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • 200 мл пюре из персика или манго
  • Смесь из творога и карамели:
  • 200 мл взбитых сливок
  • 100 г творога
  • 50 мл сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 75 г дробленых пастилок или дробленой карамели

Для украшения:

  • 75 г пастилок или карамели
  • смесь из творога и сливок
  • ломтики персика или манго
  • листики свежей мяты

Способ приготовления

Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
Вмешайте в пену смесь из муки и кондитерского разрыхлителя.
Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания, смазанной маслом, и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 7-10 минут до получения красивого желтого цвета.
Опрокиньте готовый корж на другой лист бумаги для выпекания, слегка посыпанный сахаром. Остудите.
Взбейте сливки в пену, добавьте творог и сахар по вкусу. Отделите половину смеси и смешайте ее с 75 г дробленой карамели.
Смажьте корж сначала фруктовым пюре, сверху смажьте смесью из творога и сливок.
Сверните в рулет таким образом, чтобы шов оставался внизу.
Нарежьте рулет на кусочки.
Выложите кусочки на плоское блюдо или на порционные тарелочки. Оставшуюся часть намажьте или выдавите через кондитерский шприц на ломтики рулета.
Украсьте пирожные карамелью, ломтиками персика или манго и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
выпечка
на праздник
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.