Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Помидоры в панировке

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 1 ст. л. Пшеничной муки
  • 100 г помидор черри
  • 100г твердого сыра
  • 50 г зеленого лука
  • 1 перец болгарский
  • ½ ч. л. соли
  • ½ стакана сливок
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • масло растительное

Способ приготовления

Помидоры в панировочных сухарях Myllyn Paras – невероятно вкусная закуска! Получается очень красиво и сочно. Блюдо можно подавать на стол не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира к основному блюду.

Разрежьте помидоры черри пополам и извлеките семена.
Нарежьте мелко зеленый лук. Порежьте сыр мелкими кубиками, чтобы они помещались в помидоры. Затем начините помидоры сыром и луком, чтобы при соединении помидора сыр и лук были в обеих половинках. Соедините половинки помидорок.
Взбейте яйцо с солью. Возьмите помидор и обваляйте в Пшеничной муке Myllyn Paras, затем в яйце, напоследок в Панировочных сухарях Myllyn Paras и жарьте во фритюре.
Чтобы приготовить соус, необходимо запечь немного перец в духовке, завернуть его в фольгу и оставить на несколько минут, чтобы пленка отошла. Потом снять с перца кожицу, удалить семена и мелко порезать.
Пожарьте лук до золотистого оттенка, добавьте соль, Пшеничную муку Myllyn Paras, перец и сливки. Все хорошо перемешайте и протушите 3-4 минуты. Выложите на тарелку помидоры и полейте соусом либо поместите их сверху.

Приятного аппетита!

Тэги
закуски
вкусный и полезный продукт
великий пост
Записи блога
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Великий Пост
15. Мар 2016
Великий Пост: история возникновения и разрешенные продукты

 В этот период Великого Поста все верующие христиане...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.