Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постные блины на минеральной воде

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 г пшеничной муки
  • 300 мл сильногазированной минеральной воды
  • сахар
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

В периоды поста существуют серьезные ограничения в еде. Даже такое простое блюдо как блины готовится без яиц, молока и сливочного масла. Но умелые хозяйки даже здесь могут проявить находчивость и, подменяя запретные продукты дозволенными, приготовить удивительно вкусные блюда. Попробуйте приготовить постные блины по предложенному рецепту, и результат превзойдет все Ваши ожидания. Если вместо молока использовать минеральную воду, постные блины все равно получатся тонкими, кружевными и вкусными!
Просеянную муку Myllyn Paras смешайте с сахаром и солью. Налейте в муку сильногазированную воду. Затем добавьте растительное масло и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
Разогрейте сковороду и перед тем, как выпекать постные блины, один раз смажьте ее растительным маслом, т.к. в тесте уже оно содержится.
Налейте на сковороду порцию теста, распределяя по всей поверхности, и жарьте блины с обеих сторон по 2 минуты. Готовые постные блины не будут так хорошо румяниться, как приготовленные из обычного теста с молоком и яйцами.
Подавайте горячие постные блины с медом, вареньем, фруктово-ягодным сиропом или компотом. Также можно завернуть в блины разнообразную несладкую постную начинку.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.