Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постные оладьи

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 500 мл теплой воды
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 4 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления

Когда Великий пост в самом разгаре, но очень хочется полакомиться вкусным домашним десертом, мы можем предложить отличный рецепт приготовления постных оладий, которые, несмотря на обычный состав, нисколько не уступают полноценной домашней выпечке.
Растворите в воде соль, сахар и дрожжи.
Постепенно добавьте 2 стакана муки Myllyn Paras, медленно и тщательно перемешайте тесто до консистенции сметаны. Оставьте тесто подходить в теплом месте.
Когда тесто поднимется, приступайте к жарке. Выкладывайте его ложкой на сковороду, разогретую и смазанную растительным маслом. Обжаривайте оладьи несколько минут до румяной корочки.
Готовые оладьи подавайте с медом или вареньем.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.