Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постный фаршированный перец

3
Средняя: 3 (2 votes)

Ингредиенты

  • 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 2 стакана кипятка
  • 3 крупных болгарских перца
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 крупный помидор
  • зелень
  • соль
  • специи

Способ приготовления

Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком.
Перец промойте, срежьте верхушку, выньте семена и слегка посолите изнутри.
Лук мелко нарежьте, потушите в предварительно разогретом масле. Добавьте помидор (очищенный от кожицы и нарезанный), мелко нарезанные грибы.
Смесь пожарьте несколько минут, посолите, поперчите, добавьте в нее разбухшие рисовые хлопья и оставьте томиться на слабом огне на несколько минут.
Наполните смесью подготовленный перец, срезанные верхушки поместите сверху как крышечки на каждый перчик.
Уложите в форму для запекания, добавьте растительного масла и еще 1 стакан кипятка.
Запекайте при 160 градусах около 20 минут.
При подаче посыпьте сверху измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Тэги
вкусный ужин
Рисовые хлопья
постные блюда
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Великий Пост
15. Мар 2016
Великий Пост: история возникновения и разрешенные продукты

 В этот период Великого Поста все верующие христиане...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.