Ингредиенты
- 5 ст. л. размолотых Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 1 стакан кипятка
- 1 маленький кабачок
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- руккола
- свежая зелень
- растительное масло
- куркума
- перец
- соль
Способ приготовления
Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras измельчите в блендере или кофемолке.
Залейте кипятком, добавьте немного куркумы для цвета, соль, перец, перемешайте и оставьте для набухания.
Овощи измельчите и обжарьте на растительном масле.
Сверху массу из овощей залейте овсяной массой.
Накройте крышкой и протомите на медленном огне примерно 5 минут.
Аккуратно извлеките блюдо лопаткой перекладывая слои омлета рукколой.
Приятного аппетита!