Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Расстегай с рыбой и рисом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2/3 стакана Рисовые хлопья Myllyn Paras
  • 7 стаканов Пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 40 г дрожжей
  • 300 г рыбы

Способ приготовления

Расстегаи – пирожки, начинка которых не полностью прикрыта тестом. Начинки могут быть самые разнообразные, в данном случае предлагаем использовать рыбу и Рисовые хлопья Myllyn Paras.
Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом более густой консистенции (мука, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи).
Залейте кипятком Рисовые хлопья Myllyn Paras так, чтобы они набухли и превратились в однородную паштетообразную массу.
Готовое тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 0,5 см. Выемкой или стаканом нарежьте кружки, которые слегка раскатайте скалкой.
На каждый кружок из теста положите рисовый фарш, а на середину фарша - кусочек рыбы. Края расстегая защипните, оставляя середину открытой.
Приготовленные таким образом расстегаи положите на противень, смазанный маслом, и поставьте на расстойку на 15-20 минут.
Смажьте яйцом расстегаи и выпекайте при температуре 220-230 °С. Испеченные расстегаи смажьте маслом, выложите на блюдо и закройте слегка увлажненной салфеткой.
Приятного аппетита!

Продукция
Рисовые хлопья
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.