Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 1 стакан воды
- 2 стакана мякоти арбуза (ок. 400 г)
- немного сахара или меда
- 1-2 щепотки ванили
Способ приготовления
Отличный способ разнообразить всем привычную рисовую кашу - приготовить ее на соке, например арбузном. Сладкая рисовая каша — вкуснейший завтрак, сытное и полезное начало дня. Оригинальный внешний вид и вкус этой каши никого не оставят равнодушным!
Кусочки мякоти арбуза измельчите в бледере, при необходимости отфильтруйте пленки.
Рисовые хлопья сварите в смеси арбузного сока и воды. Положите ваниль.
Добавьте сахар или мед по желанию, но как правило, этого не требуется.
Кашу выложите в тарелку, сверху украсьте кусоками арбуза.
Приятного аппетита!