Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Рисовый кокот

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 мл Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 150 г мясного фарша
  • 1 маленький кабачок
  • 1 свежий спелый помидор
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. семян кумина или другой приправы
  • Соль, перец, смесь прованских трав

Способ приготовления

Эта закуска пришла из французской кухни, и обладает неповторимым очарованием. Называется она кокот, потому что традиционно готовится в специальной посуде – кокотнице – огнеупорном горшочке с ручкой. Есть множество основ для кокота и одна из них – рисовая.

Кабачок с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие ломтики и подсушите в микроволновке примерно 7 минут в режиме «максимум».
Обжарьте на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавьте мясной фарш, обжарьте до изменения цвета, прибавьте измельченный помидор (без кожицы), чеснок и кумин. Посолите по вкусу, убавьте огонь и оставьте под крышкой на 10 минут.
Замочите в подсоленной горячей воде Рисовые хлопья Myllyn Paras на несколько минут.
На дно маленьких кокотниц выложите обжаренный фарш, сверху – рисовые хлопья, кабачки, прованские травы, сбрызнете оливковым маслом, посыпьте тёртым сыром и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Подавайте рисовый кокот прямо в формочках.

Приятного аппетита!

Тэги
Рисовые хлопья
Рисовый кокот
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
6. дек 2015
Три самых популярных рецепта октября

Октябрь – это поздний период осени. Этот месяц...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.