Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Рулет праздничный

4
Средняя: 3.7 (3 votes)

Ингредиенты

Корж для рулета:

  • 150 мл пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • (1 ст. л. какао-порошка)

Начинка:

  • 200 г варенья или толченых ягод
  • Смесь из творога с карамельками:
  • 500 г молочного творога или сыра маскарпоне
  • 200 мл взбитых сливок
  • 100 г пастилы или толченой карамели
  • 50 мл сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Для украшения:

  • 100 г смесь творога со сливками
  • маленькие пастилки или карамельки
  • листики мяты

Способ приготовления

Взбейте для рулета яйца с сахаром. В пышную пену всыпьте пшеничную муку Myllyn Paras, смешанную с кондитерским разрыхлителем.
Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанной маслом, выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 7-10 минут до получения красивого желтого цвета. Опрокиньте готовый корж на другой лист бумаги для выпечки, слегка посыпанный сахаром. Остудите.
Для начинки взбейте сливки в пену, добавьте творог, сыр маскарпоне, сахар по вкусу.
Отделите часть смеси и добавьте в нее молотую карамель.
Если вы будете дробить карамель самостоятельно, то необходимо взять 100 г конфет и раздробить в ступке или с помощью блендера.
Сначала смажьте корж тонким слоем варенья или ягодного пюре, сверху смажьте смесью из сливок и карамели.
Сверните рулет таким образом, чтобы шов остался внизу.
Остатки творожной или сырной смеси красиво размажьте поверх рулета.
Перед подачей украсьте карамелью, мармеладом или листиками мяты.
Приятного аппетита!

Тэги
на праздник
Пшеничная мука высшего сорта
выпечка
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.