Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Рулет с пастилками

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж для рулета:

  • 150 мл пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras  для формы

Начинка:

  • 200 мл варенья или пюре из клубники или малины

Смесь из творога и карамели:

  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 г творога
  • 100 г дробленой карамели или пастилок
  • 50 мл сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

  • 100 г творога
  • пастилки или другая карамель

Способ приготовления

Испеките для семьи и друзей рулет с маленькими разноцветными пастилками. Изысканное ягодное пюре в качестве начинки обеспечит рулету хороший вкус. Хрустящие пастилки сделают рулет пикантным, а мармеладки, в форме сердца, которыми тоже можно украсить рулет, растают во рту и растопят сердце…

Взбейте для рулета яйца с сахаром. В пышную пену всыпьте пшеничную муку, смешанную с кондитерским разрыхлителем.

Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 7-10 минут до получения красивого желтого цвета.

Опрокиньте готовый корж на другой лист бумаги для выпечки слегка посыпанный сахаром. Остудите.

Для творожной смеси взбейте сливки в пену, добавьте творог и сахар по вкусу, а также всыпьте в смесь дробленую карамель. Для дробленой карамели необходимо взять 100 г конфет или пастилок и раздробить в ступке или с помощью блендера.

Сначала смажьте корж тонким слоем варенья или ягодного пюре, сверху выложите половину творожной смеси. Сверните рулет таким образом, чтобы шов остался внизу.

Остатки творожной смеси красиво размажьте поверх рулета. Украсьте карамелью.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
торт
выпечка
на праздник
рулет
Записи блога
29. фев 2016
Топ-5 аккаунтов в Instagram о правильном питании и здоровом образе жизни

Весна уже не за горами и стоит задуматься о том, как...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.