Ингредиенты
- 3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 1 чайная ложка розмарина
- 100 г сметаны
- 400 г говяжьего фарша
- ½ ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 яйцо
Способ приготовления
Обжарьте нарезанный лук и розмарин в масле. Дайте остыть. Смешайте со сметаной оставьте впитываться в течение некоторого времени.
Добавьте фарш, специи, яйцо, и охлажденный лук в миску и смешайте вручную до получения однородной массы. Руками, смоченными в воде придайте форму фрикаделькам. Обваляйте в Панировочных сухарях Myllyn Paras.
Обжарьте фрикадельки в сковороде на среднем огне, либо в духовке на среднем уровне при температуре 200 градусов 15 мин. Можно так же приготовить на пару или на гриле.
Подавать со свежеприготовленными Рисовыми хлопьми Myllyn Paras, макаронными изделиями, свежим салатом, с мятным желе или брусничным пюре.
Приятного аппетита!