Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

"Санрайз"

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 100 г Рисовых хлопьев        Myllyn Paras
  • 300 г красной рыбы  
  • 80 г шпината мини свежего  
  • 2 луковицы лука шалот
  • 10 г специии манго-карри-имбирь  
  • 1 щепотка кориандра  
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 ст. л. молотого фундука  
  • 1 щепотка шафрана 
  • 1 ст. л. оливкового  масла 
  • 20 г сливочного масла 
  • 5 г меда цветочного  
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Сегодня мы хотим поделиться рецептом победительницы Чемпионата по варке каши 2018 Лолиты Луниной из Санкт-Петербурга. Она представит нашу страну на международном чемпионате в Шотландии этой осенью.
Ловите необычный рецептик, который покорил всех членов жюри!

Хлопья запарьте с солью и специей манго-карри-имбирь. Когда хлопья будут готовы отделите от оставшейся воды, если она будет.

Форель нарежьте кубиками примерно 1 см. Обжарьте на оливковом масле с кориандром. Слегка присолите.

Шпинат притушите на сливочном масле с измельченным чесноком.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте мед и снова перемешайте.

Смешайте все ингредиенты.

Готовые порции посыпьте фундуком и шафраном.

Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
чемпионат России по варке каши 2018
16. апр 2018
Лолита Лунина из Санкт-Петербурга заняла первое место в Чемпионате России по варке каши

Пресс-релиз

... Подробнее
Чемпионат по варке каши
21. Мар 2018
Компания Myllyn Paras организует Чемпионат России по варке каши 2018, звездный ведущий Дмитрий Назаров

Компания Myllyn Paras объявляет об...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.