Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шангри-Ла

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 4 ст.л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 4 яйца
  • 200 г плавленного сыра с чесноком и травами
  • 100 мл оливкового масла
  • 100 г покрошенного сыра с голубой плесенью
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. цедры лимона

Начинка:

  • 200 г брынзы с луком-шалот и черным перцем
  • 150 г креветок
  • 1 красный лук
  • лимонный сок
  • укроп

Способ приготовления

Взбейте в миске яйца и сыр в однородную массу.
Смешайте пшеничную муку, смесь отрубей, разрыхлитель и соль.
Соедините вышеперечисленные ингредиенты. Сразу добавьте оливковое масло. Натрите цедру одного лимона и добавьте измельченный сыр с голубой плесенью. Хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанные формочки для маффинов. Из теста получится в среднем 18 маффинов. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут.
Если вы будет выпекать маффины с помощью жестяной формы-противня для маффинов, то дайте им хорошо остыть, прежде чем вынимать.
Следующая на очереди начинка. Положите сыр в миску. Размешайте ее до жидкого состояния ложкой или вилкой. Добавьте лимонный сок, который поможет сделать массу более жидкой. Порежьте красный лук как можно мельче. Смешайте его с сыром. Приправьте массу лимонным перцем.
Смажьте поверхность маффинов массой из сыра с луком. Сверху положите креветки. Украсьте маффины укропом.
Наслаждайтесь гармонией вкуса!

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
Отруби
на праздник
Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
вечеринка на новый год
3. дек 2015
Как организовать веселую вечеринку на Новый Год?

Хочешь, чтобы твою вечеринку на Новый год...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.