Ингредиенты
- 1 стакан овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 200 г творога
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка соды
- 3-4 яблока (желательно кислых)
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Простая шарлотка с яблоками должна быть в списке рецептов любой хозяйки, ведь для её приготовления понадобятся продукты, которые всегда есть в холодильнике. Этот яблочный пирог, такой пышный и вкусный, что домашним и гостям шарлотка обязательно придется по вкусу.
Яблоки нарежьте тоненькими дольками и засыпьте сахаром. Дайте немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Добавьте творог, яйцо, соду, овсяно-манную крупу Myllyn Paras. В конце - растопленное сливочное масло.
Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями Myllyn Paras, положите творожную массу и поставьте в разогретую до температуры 220 градусов духовку.
Выпекайте пирог до румяной корочки.
Приятного аппетита!