Ингредиенты
- 300 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г темного шоколада
- 100 мл дробленого миндаля или изюма
- 1 банан
- 1 ст.л. рома или апельсинового сока
Для украшения:
- 3 ст.л. Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 3 ст.л. нарезанного лепестками миндаля или кокосовой стружки
Способ приготовления
Полакомьтесь шоколадным деликатесом, приготовленным собственными руками, - шоколадными шариками KaRu. Шарики готовятся быстро и духовка не нужна. Выберите вариант с миндалем или кокосом.
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Измельчите банан вилкой.
Смешайте все ингредиенты.
Скатайте из теста маленькие шарики.
Смешайте хлопья и миндальные лепестки или кокосовую стружку. Обваляйте шарики в этой смеси.
Храните шарики в холодильнике.
Приятного аппетита!