Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 мл Пшеничной муки
  • 170 г темного шоколада
  • 150 мл сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл лесных орехов или миндаля
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. молотого кофе
  • сахарная пудра и ягоды для украшения

Способ приготовления

Смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями форму в виде сердца или круглую форму (диаметром 22 см).
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Покрошите шоколад кусочками и смешайте в кастрюльке с маслом, растопите на маленьком огне. Смешайте с половиной сахара и молотым кофе. Дайте немного остыть.
Отделите желтки от белков. Взбейте белки в чистой стеклянной или стальной чаше вместе с оставшимся сахаром в упругую пену. По одному вбейте желтки в смесь масла и шоколада, добавьте пшеничную муку Myllyn Paras и орехи. В конце смешайте с взбитыми белками, осторожно поднимая тесто.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 200 градусов на самом нижнем уровне духовки в течение 30-35 минут. В центре торт должен оставаться чуточку сырым, поэтому не стоит его выпекать слишком долго.
Опрокидывайте торт из формы горячим. В центре торт всегда немного проседает. Торт можно подавать опрокинутым или коркой вверх.
Посыпьте сверху немного сахарной пудрой.
Подавайте торт с замороженной малиной или клубникой и взбитыми сливками с мороженым.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
Пшеничная мука высшего сорта
быстро и вкусно
Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.