Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Сливочная овсяная каша по-ирландски с коричневым сахаром

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras 1 стакан
  • Вода или молоко (или их комбинация) 3 стакана 
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Коричневый сахар по вкусу

Способ приготовления

Сливочная каша из резаного овса STEEL CUT OATS по-ирландски - это простота ингредиентов и превосходный вкус. Попробуйте приготовить такую кашу на завтрак, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день. 

1. Обжарьте резаный овес на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока зерна не приобретут коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап нужен для того, чтобы добиться более глубокого и сложного вкуса. 

2. Если вы предпочитаете замачивать овес на ночь, то смешайте его с водой или молоком в кастрюле среднего размера, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Если вы не замачиваете овсянку, то смешайте овес с водой или молоком в кастрюле и приступайте к следующему этапу приготовления. 

3.  Варите резаный овес на воде на среднем огне, на молоке на медленном огне, приправив щепоткой соли. После закипания, уменьшите огонь, готовьте в течение 20 минут (если крупа не была замочена на ночь) или 5 минут (если крупа была замочена), постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

4. Если овес, на ваш вкус,  все еще слишком твердый, добавьте еще 1/4 стакана воды и продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая текстура каши. 

5. Выложите кашу в теплую тарелку, украсьте сливочным маслом, сверху посыпьте коричневым сахаром. 

Приятного аппетита!

Продукция
STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras
Записи блога
 каша из резаного овса
28. июн 2019
Самая вкусная каша из резаного овса – все о технике приготовления

Шотландский порридж – традиционное блюдо, которое...

Подробнее
31. июл 2016
10 суперпростых рецептов овсяной каши, которую можно есть на ночь

Многим знакома ситуация, когда на...

Подробнее
2. Мар 2016
Будь супер студентом вместе с овсяной кашей!

Студенческая жизнь всегда насыщена яркими событиями и...

Подробнее
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.