Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Сухарный торт

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 3/4 стакана Панировочных сухарей Myllyn
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца

для крема:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка Пшеничной муки
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 3/4 стакана молока
  • 100 г сливочного масла

для пропитки:

  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1/3 стакана молока

для помадки:

  • 2 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 апельсина для украшения

Способ приготовления

Возьмите 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделите белки от желтков. Желтки разотрите добела со стаканом сахара, добавьте Панировочные сухари Myllyn Paras, предварительно смешанные с 1/2 стакана измельченных грецких орехов.
Белки взбейте в крутую пену и выложите их на желтки, после чего осторожно сверху вниз перемешайте. Круглую форму для торта смажьте маслом, припудрите Пшеничной мукой Myllyn Paras. Выложите в форму тесто и выпекайте в предварительно нагретой духовке до готовности. Готовность проверяйте деревянной лучиной.
Готовый бисквит разрежьте на 2 коржа, которые необходимо пропитать ореховой массой: измельченные орехи соедините с сахаром, влейте молоко и кипятите, помешивая, до размягчения орехов.
Затем, чтобы приготовить крем, возьмите 2 яйца и разотрите добела со стаканом сахара, прибавьте смесь из Пшеничной муки Myllyn Paras и молотых орехов. Все тщательно разотрите, чтобы не осталось крупных ореховых кусочков, постепенно влейте горячее молоко. Поставьте емкость с кремом на слабый огонь и, постоянно помешивая, проварите до загустения. Продолжая помешивать, остудите и добавьте сливочное масло.
Чтобы приготовить помадку, необходимо смешать какао с сахаром, добавить воды, поставить на огонь, мешая, варить до загустения. Снять с огня, дать немного остыть и добавить масло. Затем положите один корж на другой, промажьте кремом и всю поверхность украсьте дольками апельсина. Центр торта оставьте без долек и залейте помадкой. Бочки торта также украсьте помадкой.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.