Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Свинина в овсяной панировке

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 60 г Овсяных хлопьве б/п  Myllyn Paras
  • 300 г свиной корейки 
  • 30 г муки
  • 1 яйцо
  • томатный соус
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 столовая ложка сухого вина
  • кукурузный крахмал, немного

Способ приготовления

Слово сutlet (котлета) от французского côtelette, первоначально относилось к обычному мясу, но со временем блюдо претерпело множество изменений. Жареное мясо, очень распространено в азиатской кухне. Основной ингредиент котлеты - мясо, которое сначала покрывают панировкой а потом кладут в горячее масло, жарят до хрустящей и нежной корочки. На этот раз мы используем овсянку в качестве панировки, чтобы сделать котлету более здоровой.

Подготовьте ингредиенты.

Свинину разрежьте на кусочки 3 см, срежьте жилки, отбейте молоточком.

Яйца взбейте палочками или вилкой.

Обваляйте мясо в смеси соли, черного перца, вина и кукурузного крахмала и маринуйте в течение 10 минут.

Маринованное мясо с обеих сторон опустите в муку.

Насыпьте немного Овсяных хлопьев Myllyn Paras в тарелку.

После муки мясо обмакните в яйца а затем в овсяные хлопья.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо в течение 1 минуты, затем уменьшите огонь и жарьте еще несколько минут.

Подсушите жареную свиную отбивную на салфетке, нарежьте на кусочки и приправьте кетчупом.

Советы:
1. Стейки филе не должны быть слишком тонкими, в противном случае они будут рваться при отбивании.
2.  Горячая свиная отбивная вкусна с томатным соусом или салатной заправкой.

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
13. мая 2016
Овсяная диета: 5 завтраков для хорошей фигуры и настроения.

Лето – время теплых дней и отпусков. Еще не поздно...

Подробнее
23. дек 2015
10 апреля - всемирный фестиваль овсянки

Традиционно во вторую пятницу апреля в США...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.