Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Свиные ребра на пару

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 250 г ребер свиных
  • 50 г Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • Белое вино
  • Соевый уксус
  • Зеленый лук
  • Соевый соус, имбирь, соль

Способ приготовления

Свиные ребра на пару - классическое домашнее блюдо в Азии. Мы сделали улучшенную версию -  вместо рисовой муки, добавив нужное количество овсянки. Ребра, приготовленные на пару не жирные, мягкие и вкусные. Мясной сок и зерновые питательные частицы овса, действительно очень вкусны. Кроме того, в сочетании со сладким картофелем, тыквой или таро будет очень вкусно.

Подготовьте ингредиенты. Ребра промойте и разрежьте на небольшие кусочки.

2_74.jpg

Для маринада добавьте к мясу соевый соус, соевый уксус, соль, вино, лук, имбирь, перемешайте до однородности.

3_53.jpg

Возьмите нужное количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras. Овес и маринованное мясо перемешайте равномерно.

4_8.jpg

Добавьте Панировочные сухари в маринованные свиные ребрышки. Размешайте равномерно, чтобы каждое ребро был покрыто.

5_3.jpg

Разложите в емкости.

6_2.jpg

Поместите в пароварку.

7_2.jpg

Готовьте 30 минут на пару. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

9_2.jpg

Можно подавать!

10_1.jpg

 

 

Записи блога
финский овес
13. Мар 2017
Финский овес – кладовая здоровья, безопасности и качества.

Что вам известно о климатических...

Подробнее
20. мая 2016
7 простых шагов к здоровому питанию

У тебя есть любимый рецепт, но он слишком калорийный и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.