Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт «Цитрусовая прохлада»

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для теста:

  • 125 г пшеничной муки
  • 40 г сахара
  • 75 г маргарина

Для начинки:

  • 175 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 2 апельсина
  • 150 г апельсинового сока
  • 500 г молока
  • 150 г сливок
  • 150 г йогурта
  • 60 г сахара
  • 10 г желатина
  • 1 ст. ложки тертой цедры лимона
  • 1 щепотка соли
  • ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления

Этот торт отличается не только оригинальной начинкой, но и простотой в приготовлении тестовой основы. Идеальный выход для тех, у кого мало времени, а отказываться от домашней выпечки не хочется.

Взбейте маргарин с сахаром, добавьте пшеничную муку и 1 ст. ложку воды, замесите тесто и охлаждайте его 30 минут. Затем раскатайте, уложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 20 минут при 180 °С. Охладите.

Залейте горячим кипяченым молоком Рисовые хлопья Myllyn Paras, положить сахар, соль и все тщательно перемешайте.

Вязкую рисовую кашу охладите и добавьте ванилин, цедру, апельсиновый сок, йогурт и сметану. Массу взбейте миксером.

Желатин замочите в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопите его на водяной бане и соедините с рисовой массой.

Положите начинку на выпеченный корж и охладить до застывания. Перед подачей торт выложите на блюдо, оформите дольками апельсинов и цедрой.

Приятного аппетита!

Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.