Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт из рисовых хлопьев с черешней

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 150 г черного шоколада
  • 1 кг черешни
  • 1 стакан сахара
  • 200 мл сливок (30%)
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. крахмала

Способ приготовления

Шоколад разломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. В горячий шоколад добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, аккуратно перемешайте, чтобы хлопья были полностью покрыты шоколадом.
Внутрь круглой разъемной формы для выпечки положите пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложите большую часть рисово-шоколадной смеси, разровняйте и поставьте на 40 минут в холодильник.
Оставшуюся часть смеси выложите на пергаментную бумагу, разровняйте тонким слоем и тоже положить в холодильник.
Черешню очистите от косточек. Смешайте в сотейнике сахар, крахмал, корицу и апельсиновый сок, готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте черешню и готовьте, часто помешивая, еще 5 мин.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Остывшую черешню разложите на застывшую рисово-шоколадную смесь и поставьте форму еще на некоторое время в холодильник. Взбейте сливки в устойчивую пену. Остывший торт выньте из формы, освободите от пленки и выложите на блюдо. Выложите на него взбитые сливки, разровняйте их. Застывшую рисово-шоколадную смесь поломайте на кусочки и украсьте ими торт.
Приятного аппетита!

 

Тэги
Рисовые хлопья
выпечка с вишней
торт
Продукция
Рисовые хлопья
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.