Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт "Мечта"

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

Корж:

  • 150 мл пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла
  • 100 мл сахара
  • 2 яичных желтка
  • 100 мл молока
  • 2  ч.л. разрыхлителя
  • 1  ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Глазурь из меренг:

  • 2 яичных белка
  • 150 мл сахара

Начинка:

  • 200 мл готовых взбитых сливок
  • 200 г творога
  • прим. 3 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • пара капель апельсинового ликера
  • 200 г персиков

Способ приготовления

Возможно Вы испекли множество разных тортов и пирожных, но этот торт превзойдет все. Однозначно, этот торт лучший, он станет любимым тортом детей и мужа на любой праздник! Сладость меренг и свежесть фруктов соединяются в этом торте идеально.

Взбейте масло и сахар. Отделите белки от желтков. Добавьте желтки во взбитое масло с сахаром по одному, постоянно мешая. Добавьте также заранее перемешанные сухие ингредиенты и молоко. Смажьте бумагу для выпекания растительным маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras, вылейте на нее тесто тонким слоем.  

Взбейте белки в твердую пену, понемногу добавьте сахар, взбивая. Выложите безе пышным слоем поверх коржа. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте корж при температуре 175 градусов прим. 20 минут, пока он не станет красивого светло-коричневого цвета. 

 Дайте коржу остыть и взбейте сливки для начинки в пену, добавьте к ним творог, сахар и апельсиновый ликер. Нарежьте персики мелкими кубиками. Разрежьте корж посредине пополам, отделите с помощью лопатки от бумаги для выпекания и положите на блюдо. Выложите начинку из сливок и фрукты на одну половину, накройте все второй половиной (той, которая с безе). Перед подачей посыпьте торт через сито сахарной пудрой и украсьте по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.