Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт «Медовик»

Средняя: 4 (1 vote)
Ингредиенты
  • 3 стакана Пшеничной муки
  • 5 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. меда
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • грецкие орехи
  • Для крема:
  • 600 г сметаны или мягкого творога
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • сок половины лимона
  • свежие ягоды для украшения
Способ приготовления

Если необходимо, растопите мед на водяной бане.
Яйца смешайте с сахаром и взбейте в крепкую пену. Добавьте остывший жидкий мед.
В яичную смесь насыпьте просеянную Пшеничную муку Myllyn Paras и разрыхлитель. Замесите тесто.
Разъемную форму смажьте маслом, вылейте тесто.
Выпекайте при 180 градусах около получаса, проверяйте готовность деревянной палочкой.
В процессе выпечки корж хорошо поднимется.
Извлекать его не сложно. Важно во время выпечки не открывать духовку, чтобы бисквит не опал.
Для крема взбейте все ингредиенты, охладите крем.
Готовый бисквит разрежьте на 2-3 части, смажьте кремом, украсьте орехами и ягодами.

Приятного аппетита!

Тэги

Пшеничная мука высшего сорта
торт
на праздник

Записи блога

19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.