Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт «Норка Крота»

Голосов пока нет

Ингредиенты

Бисквит:

  • 1,5 стакана Пшеничной муки
  • 0,5 банки вареной сгущенки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (1 ч.л. гашеной соды)
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. какао

крем:

  • 400 г творога
  • 100 мл сливок
  • 2 банана
  • сахарная пудра по вкусу
  • пакетик желатина 10 г

Способ приготовления

Приготовив такой торт Вы сделаете его еще не раз, и каждый праздник гости будут в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и оригинальным на разрезе. И снаружи выглядит точно как норка крота!
Смешайте муку Myllyn Paras с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавьте сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешайте. Выпекайте в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов.
Корж должен остыть. Потом необходимо выбрать середину. Бананы разрежьте пополам вдоль и уложите плотно на корж.
Взбейте сливки с творогом и сахарной пудрой. Желатин растворите в 200 мл горячей воды. Охлажденный желатин смешайте с творожной массой. Как только масса начнет застывать хорошо взбейте ее и выложите на бананы - так, чтобы получилась большая творожная шапка. Сверху посыпьте крошкой из той части коржа, которую вырезали. Готовый торт поставьте в холод для застывания.
Приятного аппетита!

Тэги
торт Норка крота
Пшеничная мука
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.