Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт с белым шоколадом

Голосов пока нет

Ингредиенты

Основа для торта:

  • 600 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 100 мл сахара
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 70 мл какао-порошка
  • 70 мл молока или кофе
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. рома или кофейного ликера

Начинка:

  • 10 г желатина
  • 100 мл молока
  • 100 г белого шоколада
  • 100 мл сахара
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 200 мл взбитых сливок
  • 1 яйцо

Для украшения:

  • виноград или мандарины
  • 150 мл свежевыжатого апельсинового или яблочного сока
  • 1 ч.л. желатина

Способ приготовления

Торт с белым шоколадом по этому рецепту готовится из четырехзерновых хлопьев. Вы можете также попробовать вместо хлопьев использовать измельченное мятное печенье. Основа не требует выпекания в духовке, поэтому торт готовится просто и быстро.

Смешайте все ингредиенты для основы торта. Вылейте смесь в смазанную маслом форму (диаметром примерно 28 см) и подавите его руками так, чтобы получилась ровная основа. Поставьте основу затвердевать в холодильник и приготовьте начинку. 

Желатин сначала замочите в холодной воде. Нагрейте молоко и растворите в нем желатин. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и смешайте с молоком и растворенным в нем желатином. Отдельно взбейте сахар и яйцо в пену, добавьте кокосовую стружку и смесь молока и шоколада тонкой струйкой, постоянно взбивая.

Отдельно взбейте сливки и смешайте смеси в одну. Вылейте начинку на основу для торта и поставьте в холодильник застывать как минимум на час.

Предварительно замоченный в холодной воде желатин растворите в 150 мл горячего сока. Остудите смесь, но не дайте застыть. Красиво уложите дольки мандарина и виноград на поверхность торта, сверху залейте желе из сока и поставьте застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Тэги
торт
пирог
десерт
просто и вкусно
без выпечки
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
16. дек 2015
Овсяные+Гречневые хлопья «1928» компании «Myllyn Paras» выходят на национальный уровень.

«Пятёрочка» - крупнейшая российская сеть продуктовых...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.