Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт с глинтвейном

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 50 мл дробленого миндаля
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Для формы:

  • сливочное масло или маргарин
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для пропитки:

  • 100 мл глинтвейна

Для начинки:

  • 150 мл вишневого, малинового или другого варенья
  • 300 мл клюквы, брусники или малины
  • 300 мл глинтвейна
  • 150 мл сахара

Способ приготовления

Идея для угощения гостей в выходные дни: Красивый красный торт из глинтвейна. Торт можно приготовить накануне праздника. Готовый глинтвейн можно купить в магазине, а при желании можно приготовить самостоятельно.

Взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте Пшеничную муку Myllyn Paras, предварительно смешанную с дробленым миндалем и кондитерским разрыхлителем.

Добавьте растопленный маргарин или масло и вымешайте до однородного состояния. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями Myllyn Paras форму.

Можно взять обычную форму для пирога, а можно взять разъемную форму, тогда в пироге будет углубление, в которое можно выложить начинку. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки до готовности в течение 12-15 минут.

Пропитайте корж глинтвейном, выложите на него варенье и ягоды. Доведите глинтвейн до кипения и растворите в нем сахар для желе. Слегка остывшее желе выложите на ягоды. Дайте застыть в холодном месте перед подачей.

Торт можно приготовить накануне перед подачей.

Вместо указанных ягод можно взять виноград, порезанный половинками, или сливу, порезанную тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
Панировочные сухари
пирог
Быстрый пирог к чаю
выпечка пирога
Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.