Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт с начинкой из клубничного желе

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

Корж:

  • 4 яйца (отмерить в стакан)
  • такое же количество сахара
  • такое же количество Пшеничной муки

Начинка:

  • 800 клубничного сока или молока
  • 200 мл сливок
  • 200 г творога
  • 2 банана
  • клубника
  • 20 г желатнина

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
Осторожно добавьте Пшеничную муку Myllyn Paras.
Смажьте маслом и посыпьте сухарями круглую форму со съемным дном.
Вылейте тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки примерно 25-35 минут, в зависимости от духовки.
Торт готов, если при протыкании его зубочисткой тесто на ней не остается.
Остудите.
Разрежьте бисквит на два коржа.
Положите желатин двумя частями (5 г и 15 г) размокать в холодную воду примерно на 5 минут. Налейте 50 мл неразбавленного сока и растопите меньшую часть желатина в нем. Добавьте в смесь холодного сока, чтобы довести количество до 150 мл. Налейте сока на дно вымытой формы для торта (той же самой, в которой испекли корж). Дайте чуть-чуть застыть.
Уложите клубнику местом, к которому крепится плодоножка, вверх на застывший сок. Остаток сока с желатином вылейте на клубнику. Дайте застыть в прохладном месте.
Для начинки взбейте сливки и сахар, добавьте творог, клубнику и порезанные ломтиками бананы. Смешайте со второй частью желатина.
Соберите торт в форме поверх желе сверху вниз. Между слоями коржа выложите начинку.
Под легким прессом поставьте торт в холод застывать минимум на два часа.
Затем на мгновенье опустите форму в горячую воду и опрокиньте торт на тарелку.
При желании украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
торт
на праздник
Записи блога
12. фев 2016
Полезные рецепты для романтического ужина

Близится День Святого Валентина и хочется приготовить...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.