Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт с заварным кремом

2
Средняя: 2 (1 vote)

Ингредиенты

Бисквит:

  • 4 ст. ложки Муки пшеничной Myllyn Paras
  • 4 ст.ложки Какао
  • 7 яичных белков
  • 2 Яичных желтка
  • 1 стакан сахара
  • 0.5 ч. ложки соды

Крем:

  • 5 Яичных желтков
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • по вкусу Ваниль
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 200 г сливочного масла

Глазурь:

  • 100 г шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 1\3 стакана молока

Способ приготовления

Белки взбейте со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями введите сахар, затем по одному желтки.
В отдельной миске смешайте муку, какао и соду и, небольшими порциями, подмешайте к яичной массе.
Тесто переложите в смазанную сливочным маслом форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый корж полностью остудите.
Пока выпекается корж, можно приготовить крем. Для этого желтки взбейте с сахаром добела, добавьте крахмал с ванилином, а затем молоко. Теперь на медленном огне постоянно помешивая, доведите смесь до густого состояния. Сразу же снимите с огня и полностью остудите. Если крем получился комками, его можно взбить миксером. В остывший крем добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и взбейте миксером до однородности.
Бисквит смазываем сверху кремом и отправляем в холодильник на 30 минут.
Теперь приготовьте глазурь. Для этого на водяной бане растопите поломанный на кусочки шоколад и молоко. Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло. Доведите смесь до однородности и остудите.
Когда глазурь остынет, а крем на бисквите достаточно охладится, покройте торт глазурью и снова отправьте в холодильник на 1 час.

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.