Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт Sacher

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • 200 мл пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 мл сахара (85 г)
  • 5 яичных желтков
  • 150 г шоколада (растопленного)
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 5 яичных белков
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Начинка:

  • 200 г абрикосового джема

Глазурь:

  • 250 мл взбитых сливок
  • 400 г кондитерского шоколада

Способ приготовления

Держите торт в холоде и вынимайте примерно за полчаса до подачи. Лишнюю глазурь можно хранить в холодильнике 3-4 дня и растопить в микроволновой печи, если потребуется для другого торта.

Взбейте сливочное масло и сахар в пышную пену. Добавьте желтки по одному во взбитую массу, постоянно перемешивая. Добавьте в массу также растопленный шоколад. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Взбейте белки в довольно крепкую пену и добавьте в тесто, перемешивая руками. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras. Выпекайте корж при температуре 170 градусов на нижнем уровне духовки примерно 45-50 минут.

Остудите корж. Разрежьте его на три части, между коржами выложите абрикосовую начинку. Покройте торт сверху и с боков ровным слоем абрикосовой начинки и поставьте его в холод.

Приготовьте глазурь. Доведите до кипения сливки в кастрюльке, горячие сливки вылейте на шоколад, разломанный на кусочки. Потихоньку перемешивайте глазурь до однородного состояния, дайте ей немного остынуть и вылейте на торт, установленный на решетку. Когда глазурь застынет, из той же массы можно с помощью шприца сделать на торте надпись «Sacher».

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
торт
на праздник
шоколадный торт
Записи блога
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.