Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Каша 2019
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Традиционная шотландская каша со сливочным маслом

24.06.19

'
'
3
Средняя: 3 (2 votes)
Ингредиенты
  • STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras 1 стакан
  • Вода 3 стакана (700 мл)
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло для сервировки

 

Способ приготовления

В Шотландии предпочитают классический рецепт приготовления овсяной каши. Используют всего 3 ингредиента: резаный овес, воду и соль. Но есть небольшой секрет, овес замачивают на ночь, чтобы сократить время приготовления крупы с утра. 

1.  С вечера залить резаный овес STEEL CUT OATS холодной водой, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь.

2. Доведите кастрюлю с овсом до кипения, добавьте соль. Уменьшите огонь и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. 

3. Если овес, на ваш вкус,  все еще слишком твердый, добавьте еще 1/4 стакана воды и продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая текстура каши. 

4. Выложите кашу в теплую тарелку, сверху украсьте кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Продукция

STEEL CUT OATS овес резаный

Записи блога

Как варить гречневую кашу из хлопьев
10. авг 2016
Как варить гречневую кашу из хлопьев
  • Польза...
Подробнее
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья – самый лучший путеводитель

Овсяная каша – наиболее полезный...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Овсяные каши с фруктами и ягодами "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Панировочные сухари

Подробнее

B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Ссылки
Copyright © 2019 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.