Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Творожное желе с бананом

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 пакетик каши овсяной «Био-Био» с отрубями
  • 400 г творога
  • 250 г сметаны
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 50 г шоколада
  • 20 г желатина
  • 2 столовых ложки ванильного сахара
  • 2 банана

Способ приготовления

Творожное желе никого не оставит равнодушным! Этот сладкий и нежный десерт буквально тает во рту. Сразу вспоминается детство! Предлагаем Вам оригинальный рецепт желе из молока и творога. Это блюдо поможет поднять настроение, забыть о неприятностях и просто насладиться жизнью.
Желатин замочите в холодном молоке и оставьте на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагрейте до полного растворения, но не кипятите. В горячий раствор желатина введите сахар и ванильный сахар, размешивайте до полного растворения сахара.
Творог (если зернистый, протрите через сито) и сметану взбейте миксером. Добавьте желатиновую смесь и снова хорошо перемешайте. Масса будет слегка теплая. Разделите на две части, в одну из них добавьте растопленный шоколад.
Белую массу вылейте в холодную форму и уберите в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставьте остывать при комнатной температуре. На загустевшую белую массу положите половинки банана и аккуратно вылейте шоколадную массу. Уберите в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставьте в теплую воду на несколько минут, переверните, выложите творожный десерт на блюдо и украсьте шоколадной крошкой и бананом.
Приятного аппетита!

Тэги
Творожное желе с бананом
Каша овсяная Био-Био
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.