Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Тыквенно-капустная запеканка

5
Средняя: 5 (1 vote)
Ингредиенты
  • 100 мл Манной крупы Myllyn Paras
  • 500 г картофеля
  • 500 г тыквы
  • 150 г капусты
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль
  • специи
Способ приготовления

Картофель и тыкву очистите, нарежьте довольно крупными кусочками и сварите.
Нарежьте большую луковицу тонкими полукольцами, тонко нашинкуйте капусту.
Все вместе обжарьте в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета.
Тыкву с картошкой разомните в пюре, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и Манную крупу Myllyn Paras, посолите, добавьте специи.
Хорошо перемешайте до однородности.
Дно формы смажьте маслом, посыпьте Манной крупой Myllyn Paras или Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Половину овощного пюре выложите ровным слоем на дно формы.
Сверху положите луково-капустную начинку.
Начинку закройте слоем оставшегося пюре, разровняйте и смажьте растительным маслом.
Очень хорошо для этого подойдет кулинарная силиконовая кисточка.
Запеканку поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 30-35 минут до полной готовности.
Подавайте как самостоятельное постное блюдо или в качестве гарнира.
Очень вкусна запеканка как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Тэги

Манная крупа
постные блюда
вегетарианские блюда

Записи блога

28. дек 2015
Специальные диеты

Какие продукты Мюллюн Парас пригодны для...

Подробнее
24. дек 2015
Как питаться весной

Весна – время, когда человеческому организму...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.