Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Тыквенный пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

для 1 пирога диаметром ок. 28 см
Тесто:
6 ст. пшеничной муки
3 ст. сливочного масла
2 ст. сахара
щепотка соли
Начинка:
4 ст. пюре тыквы
1,5 ст. коричневого сахара
100 г измельченных орехов
3 яйца
2 ст. взбитых сливок
1 ч. л. апельсиновой цедры
½ ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. корицы
½ ч. л. молотой гвоздики
Помадка:
1 ст. пюре тыквы
1,5 ст. сахарной пудры
200 г сливочного сыра
1 ч. л. апельсиновой цедры
орешки для посыпки

Способ приготовления

Масло комнатной температуры взбейте с сахаром и щепоткой соли, засыпьте частями просеянную пшеничную муку Myllyn Paras и замесите тесто. Можно добавить немного молотых орешков, ванили или какао. Обязательно на 30 минут поставьте тесто в холодильник. Очистите и нарежьте половину тыквы небольшими кубиками, варите в небольшом количестве воды в течение получаса до мягкости. Разомните. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто распределите по дну и бортам формы. Сверху выложите начинку. Смешайте ингредиенты для помадки и выложите ее поверх. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, на самом нижнем уровне, до золотистого цвета. Украсьте готовый пирог дроблеными орехами.
Приятного аппетита и веселого Хеллоуина!

Тэги
рецепты из тыквы
выпечка с тыквой
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.