Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Яблочный пирог с глазурью в виде решетки

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл Пшеничной муки
  • 300 мл простокваши
  • 150 мл сахара
  • 100 мл растопленного маргарина
  • 1 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. имбиря или корицы

Для начинки:

  • 1 л ягод или 3-5 кислых яблок
  • 1-2 ст.л. сахара

Для украшения охлажденного пирога:

  • 100 мл сахарной пудры с какао
  • 1 ст.л. воды

Способ приготовления

Положите в форму для выпечки (обычную или маленькую) лист бумаги для запекания.
Почистите ягоды, или очистите от кожуры и натрите на крупной терке яблоко, смешайте с сахаром.
Вылейте простоквашу и жидкий маргарин в миску. В другой миске хорошо смешайте сахар, муку, соду и имбирь, корицу или кардамон. Добавьте смесь в простоквашу с маргарином. Перемешайте.
Выложите тесто с помощью лопатки на бумагу для запекания прямоугольником размером 25 x 35-40.
Выложите ягоды или тертые яблоки поверх теста. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки в течение 20-30 минут, дайте остынуть на решетке.
Хорошо смешайте воду и сахарную пудру, чтобы получилась однородная глазурь. Ложечкой сделайте из глазури решетку поверх пирога. Если смесь кажется слишком густой, добавьте чуточку воды.
Дайте глазури застыть перед тем, как резать пирог на куски. Пирог можно подавать без всего или с мороженым и ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
на праздник
Записи блога
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.