Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 50 г пшеничной муки
  • 750 г яблок
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 100 г грецких орех
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 5 ст. ложек варенья
  • ½ ч. ложки ванилина
  • соль

Способ приготовления

Попробуйте в яблочный пирог добавить овсяные хлопья, тесто станет воздушным, а вкус – более приятным и необычным.
Смешайте масло, сахар, яйца, крупные овсяные хлопья Myllyn Paras, пшеничную муку Myllyn Paras, ванилин, соль и приготовьте тесто. Очищенные яблоки разрежьте на 4 части. По внешним, округлым сторонам сделайте несколько надрезов.
В форму, смазанную маслом, выложите тесто и равномерно распределите. Сверху положите яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Верхние, надрезанные стороны яблок полейте соком лимона. Благодаря этому яблоки в процессе приготовления не потемнеют и сохранят свой нежный цвет.
Посыпьте пирог измельченными грецкими орехами и выпекайте в духовке (при температуре 190 градусов 25-30 мин.) Готовый пирог смажьте вареньем. Лучше всего подойдет жидкое варенье светлого цвета: персиковое, яблочное, абрикосовое.
Пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.