Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ягодные блинчики

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 25 г свежих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 3-4 ч. л. сахара
  • 1/4 стакана измельченной голубики
  • щепотка соли
  • растительное масло

Способ приготовления

Блинчики с ягодами, без яиц и молока, вкусный завтрак и десерт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.
Дрожжи разотрите с сахаром, затем влейте теплую воду. Хорошо перемешайте, добавьте немного соли и дайте хорошо раствориться дрожжам и сахару.
Потом добавьте пшеничную муку Myllyn Paras, замесите тесто, накройте салфеткой или полотенцем и поставьте в теплое место. Дайте тесту настояться и подняться. После добавьте голубику и перемешайте.
Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду и жарьте блины с двух сторон. Подавайте с вареньем или медом.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.