Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

йогуртовый торт с персиками не требующий выпечки

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 400 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 75 г  сливочного масла
  • 100  мл сахара
  • 2 ст.л. персикового сока (или ликера)

Начинка:

  • 400 г йогурта
  • 300 г консервированных персиков
  • 200 мл взбитых сливок
  • 50 мл сиропа от консервированных персиков
  • 50 мл сахара
  • 10 г желатина
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Желе для покрытия:

  • 150 мл сиропа от консервированных персиков
  • 1 ч. л. желатина

Способ приготовления

Это рецепт Йогуртового торта с персиками, который не нужно выпекать в духовке. Основа торта делается из Четырехзерновых хлопьев с добавлением масла и сахара. Основу для торта нужно утрамбовать в форме и поставить затвердевать в холодильник. Торт можно также приготовить с манго, мандаринами, виноградом и т.д.

Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты для основы. Выложите основу на дно формы для пирога, смазанной маслом. Дайте основе затвердеть в холодильнике, пока готовите начинку.

На минуту замочите желатин в холодной воде. Затем растворите его в горячем сиропе от персиков. Отдельно взбейте сливки. Осторожно смешайте йогурт, сахар, взбитые сливки и немного остывший сироп с желатином.

Половину персиков порежьте кубиками и выложите на затвердевшую основу для торта. Залейте сверху йогуртовой смесью. Поставьте застывать в холодильник не менее. Чем на 2-3 часа. Нагрейте 50 мл сиропа от персиков и растворите в нем желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Добавьте оставшийся 100 мл сиропа. Украсьте торт ломтиками персика и в финале покройте торт желе.

Приятного аппетита!

Тэги
торт
пирог
десерт
просто и вкусно
без выпечки
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
как варить кашу на молоке
23. авг 2016
Как сварить кашу на молоке
  • ...
Подробнее
питание в пожилом возрасте
10. дек 2015
Три полезных десерта для твоих бабушек и дедушек!

Нашим дедушкам и бабушкам необходимо особое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.