Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Запеченная овсянка с клубникой и шоколадом

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан Крупных Овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан клубники
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. соль
  • несколько плиток шоколада
  • кусочек сливочного масла
  • ванилин

Способ приготовления

Овсяная каша украсит любое утро. В выходной день побалуйте себя и приготовьте ее по-особенному – с клубникой и шоколадом.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.

В большой миске смешайте Крупные овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, клубнику и рубленый шоколад.

Влейте смесь в форму для выпечки и разровняйте с помощью ложки или лопатки. 

Используя ту же миску, взбейте молоко, яйца, сливочное масло и щепотку ванилина.

Залейте молочной смесью овсяные хлопья. Слегка придавите лопаткой. 

Выпекайте 40 минут. 

Достаньте блюдо из духовки и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара. Верните обратно в духовку на 2-3 минуты. 

Перед подачей украсьте блюдо клубникой и шоколадом. 

Приятного аппетита!

Тэги
запеканка
вкусная каша
овсянка
выпечка из овса
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.