Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

жюльен в овсяной булочке

5
Средняя: 4.5 (2 votes)

Ингредиенты

Для булочки:

  • 2,5 стакана измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 1 стакан теплого молока + 1 ч. л. дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • кунжут 

Для начинки:

  • 400 г жареных шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 3-4 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • сыр
  • перец, соль
  • чеснок, зелень

Способ приготовления

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут, добавьте масло, соль и 1 яйцо, подсыпая измельченные в блендере овсяные хлопья замесите тесто, оно должно получится очень мягким.
Накройте емкость крышкой, уберите в теплое место на час.
Когда тесто поднимется переложите его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смажьте маслом, поделите тесто на 8-9 шариков.
Противень застелите промасленной бумагой, разложите булочки, придайте им красивую аккуратную форму, накройте пленкой, дайте расстояться еще минут 10-15.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Выпекайте до золотистого цвета. Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и, накрыв салфеткой, пока отставьте в сторону.

Нарежьте тонкими полукольцами лук, обжарьте его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая.

Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпьте овсяную муку, перемешайте, затем добавьте сметану и перемешайте еще раз.

В получившийся густой соус добавьте обжаренные грибы, чеснок, перец и другие специи по вкусу, посолите и перемешайте.

Потушите жульен 4-5 мин на слабом огне и затем выложите в булочки.

Из булочек, срезав верхнюю часть, извлеките мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, из которых не будет просачиваться начинка.

Яйца взбейте с щепоткой соли и влейте в каждую булочку понемногу. 

Выложив жульен в булочки, посыпьте их сверху тертым сыром, уложите на застеленный пергаментом противень, поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 5-7мин.

Подавайте жульен прямо в булочке горячим.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
на праздник
новый год
закуски
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.