Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

«Зубастые пирожные» на Хэллоуин

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для теста:

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. сахара
  • 6 яиц
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды (или разрыхлителя)
  • 1 ч. л. сока лимона

Начинка:

  • 150 г красной сахарной глазури или густого красного варенья
  • 150 г белого зефира
  • 200 г фундука или изюма в шоколаде

Способ приготовления

Разбейте яйца в высокую миску, всыпьте стакан сахара и взбейте миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Взбивать нужно, начиная с малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума. Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, достаточно. Ложечку соды погасите соком лимона и перемешайте. Затем постепенно добавьте полтора стакана просеянной пшеничной муки Myllyn Paras и какао, тщательно, но бережно перемешайте ложкой. Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, которая застелена кондитерским пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте при такой же температуре до готовности, займёт это примерно 45-60 минут. Остудите. Бисквит нарежьте широким ножом на коржи, а коржи на кружки-пирожные. Красную глазурь выложите на кружки (это будут десны) сверху аккуратно поместите маленькие зефирки (можете комбинировать их с изюмом в шоколаде, либо поместить его в центр) на «зубы» выложите еще немного глазури и накройте вторым кружком. Сделайте так, чтобы пирожные на Хэллоуин были похожи на улыбку, оставьте «шербинки» между некоторыми зефирками!
Приятного аппетита!

Тэги
рецепт пирожных
Пшеничная мука
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.