Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Звездное канапе с рыбой

4
Средняя: 4 (2 votes)

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт
  • Огурец – 1 штука
  • Красная рыба – 100 гр
  • Сливочный сыр – 100 гр
  • Сыр твёрдый – 100 грам
  • Готовить ингредиенты удобно с помощью мерного стакана 200 мл.

Для оформления блюда:

  • Шпажки
  • Кондитерские формочки «Звездочки»

Способ приготовления

Новогоднее застолье, всегда особый повод для хозяек найти новый особенный рецепт праздничного угощения. В наступающем году рекомендуем удивить гостей необычным, полезным и очень эффектным блюдом из кулинарной книги Мюллюн Парас «Звездное канапе с рыбой».

Овсяные хлопья  тщательно, но не до пены взбить с яйцами и молоком. Вылить тесто  на разогретую сковороду и выпекать, как блин, по 2-3 минуты с каждой стороны. После чего выложить на большое в диаметре блюдо или деревянную доску и дать остыть.

Из остывшего овсяноблина круглой формочкой или рюмкой вырезать заготовки для канапе.  

Получившуюся основу намазать сливочным сыром, сверху уложить красную рыбу. Повторите слои  - овсяные кружочки, сыр и красная рыба.  Огурец нарежьте слайсами, тоненькими полосочками вдоль длины овоща (посмотрите внимательно на фото), затем разместите их волнами на шпажки. Из сыра вырезайте звездочки с помощью формы или острого ножа. Сыр лучше достать из холодильника перед самой нарезкой, можно даже ненадолго положить его в морозилку.

Собирайте угощение на блюде. Вариант оформления на нашей фотографии.

Эффектное блюдо станет ярким украшением любого праздничного стола! Ваши подружки – обязательно попросят рецептик!

Угощайте и угощайтесь на здоровье!

Тэги
новогоднее блюдо
на праздник
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.