Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Советы по приготовлению крема

9.11.16

'
'
ноя
09
2016
By Aleksandra
крем для десертов

Выпечка с кремом отлично подходит для различных торжеств. Изготовление тортов с кремом, профитролей и эклеров не так сложно, как многие могут подумать. Внимательно следуйте инструкциям и все получится! Варианты наполнения безграничны, но, например, различные сладкие или пикантные плавленые сыры подходят отлично.

Советы по приготовлению крема:

1. Крем для слоеного теста должен быть горячим.

2. Добавьте в горячий крем муку для клейкости.

3. Используйте немного разрыхлителя, если хотите, чтобы крем был «пушистым».

4. Может понадобиться добавление соли или экстракта ванили.

5. Добавляйте яйца в крем по одному. Взбивайте крем после добавления каждого яйца до гладкой и блестящей однородности. Скорость взбивания имеет важное значение (используйте миксер).

6. Кондитерский шприц является наиболее удобным способом нанесения крема.

7. Печь не должна быть слишком горячей, 180 градусов достаточно. Не открывайте дверцу во время выпечки.

8. Низкая влажность в духовке - хрустящая поверхность выпечки.

9. Не накрывайте выпечку.

10. Для профитролей подходят соленые начинки, такие как сыр, овощные муссы, зелень, ветчина, курица или копченая рыба и сладкие начинки - творог, ягоды, фрукты, шоколад, лимон или сливочный сыр.

Тэги
Полезные советы
десерты
Рецепты
Изумительный сливочный торт
0
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.